首页 > 城建要闻

城建要闻

我校与北京东方雨虹防水技术股份有限公司举行防水大师工作室揭牌暨客座教授聘任仪式
发布日期: 2020-12-01 浏览次数:

   2020年11月30日上午,我校与北京东方雨虹防水技术股份有限公司举行防水大师工作室揭牌暨客座教授聘任仪式。北京东方雨虹防水技术股份有限公司院长周圆、经理段炼、大师龙林军和张立;我校副校长王伟,土木工程学院院长杨建华、副院长朱平、建工教研室主任陈海军等出席仪式。仪式由土木工程学院副院长朱平主持。

 

 

   江苏城乡建设职业学院副校长王伟致辞,代表学校对北京东方雨虹防水技术股份有限公司各位领导和大师的到来表示热烈欢迎。他表示:和东方雨虹这样一个行业龙头企业深入广泛地进行合作和交流,特别是在人才培养模式创新、课程的改革上、教育教学方法的探索上可以大胆尝试,通过项目化、情景化的教学方式,把大师请进我们课堂,跟着大师进入产业,进入工地直接从事生产劳动,在生产过程当中,提升技术水平,双向同行,相向而行,各种形式都可以探索,包括混合所有制,从而为企业行业发展作出贡献。“大师工作室”是一种非常好的形式,他希望校企双方能够相互加深理解,不断探索实践,通过这个工作室不断探索实践,创新出新的人才培养模式,为行业输送更多更好的具备现代职业能力的高素质,技术技能人才。

北京东方雨虹防水技术股份有限公司周圆院长致辞,她对学校成立大师工作的速度和效率表示感谢。不管是故事的开始,还是未来的探索,能够结合学校和企业的师资共同把这项工作办好。

 

 

   王伟副校长代表学校向北京东方雨虹防水技术股份有限公司授“防水大师工作室”铭牌。

 

 

   杨建华院长向龙林军大师发放客座教授颁发聘书。

   最后,校企双方深入交流,均表示期待开展校企深度合作,推进产教融合,实现校企共赢。(文/图 徐燕娟 )

 

 

 

 

   

 

 


上一篇:我校组织收看2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议
下一篇:省委宣讲团来校宣讲党的十九届五中全会精神