首页 > 城建要闻

城建要闻

我校赴维尔利环保集团进行订单班签约和产学研合作授牌
发布日期: 2021-07-06 浏览次数:

2021年7月5日,我校校党委书记黄志良率招生就业处(校企合作办)处长徐筱明、公用事业学院院长胡颖、、招生就业处(校企合作办)罗康明、环境工程专业教师严刚等一行5人赴维尔利环保科技集团股份有限公司进行订单班签约、产学研合作授牌及客座教授聘书颁发。维尔利集团副总裁兼产业研究院常务副院长常燕青、常州金源机械有限公司执行董事兼总经理王欣荣、集团行政总监杨晶、集团人力资源总监汤爱明、人力资源部副经理秦红梅、人力资源高级主管陈佳等出席。

首先,我校一行在常总陪同下参观了维尔利环保技术展厅、科研楼及常州金源机械有限公司,对企业文化、专业核心技术和企业生产管理进行深入了解。

随后进行了订单班签约、产学研合作授牌及客座教授聘书颁发仪式。胡颖院长代表学校与维尔利汤总进行订单班合作签约,徐筱明处长与维尔利杨总进行产学研合作授牌,黄志良书记对维尔利常总进行客座教授聘书颁发。

仪式结束后,常燕青副总裁代表企业再次对我校一行表示热烈欢迎,期待校企双方的合作结出丰硕的果实。维尔利环保集团(维尔利环保科技集团股份有限公司)现有员工2000余人,总资产超过80亿元人民币,是一家具有核心技术和持续创新能力的节能环保企业。目前集团旗下拥有60多家国内外分子公司,业务涵盖城市环境治理,农村、农业环境治理及工业技能环保三大业务领域,在餐厨及厨余垃圾、垃圾渗滤液、沼气及生物天然气、VOC油气回收等细分市场领域处于技术领先地位。黄志良书记期待我校能与企业从人才培养、项目合作、员工培训和党群工作等多方面开展有特色有成效的合作,共同为我国绿水青山作出更大贡献。

  

(文/严刚  图/维尔利)




上一篇:我校全过程工程咨询产业学院签约暨揭牌仪式圆满举行
下一篇:我校3门课程通过江苏高校“助力乡村振兴,千门优课下乡”省级在线开放课程认定