首页 > 焦点

焦点

谋篇布局,行稳致远,我校召开全体中层干部大会
发布日期: 2021-03-07 浏览次数:

春潮涌动,风正扬帆。3月6日上午,我校召开全体中层干部大会,研讨学校2021年党政工作要点和各条线工作。全体校领导、中层干部参加会议。

 

 

目标引领方向。校领导朱仁良、陈寿根、王伟、毛浩生、周炜炜依次介绍了分管条线2021年的具体工作任务目标和针对性举措。

 

 

校长朱东风解读学校2021年党政工作要点时指出,2021年是伟大的中国共产党成立一百周年,是“十四五”规划的开局之年,是学校跨越发展,聚力高水平专业群建设的关键之年。他围绕“一条主线,九大工程”,从党建强基工程、规划引领工程、人才固本工程、专业立校工程、合作兴校工程、科研强校工程、城建树人工程、治理提升工程、发展保障工程等方面,明纲定目,分析解读学校全年工作任务和路线。

 

 

 

全体与会人员分成六个小组,就学校2021年度党政重点工作进行了讨论。大家一致认为,2021年学校总体工作目标明确,思路清晰,明确了方向,提振了士气。同时,大家也就校企合作、创新创业、高层次人才引进等方面提出了意见和建议。

 

 

校党委书记黄志良主持会议并讲话。他指出,在“十四五”开局的良好形势下,学校发展步入了崭新阶段,全体同志要高度的政治自觉,自觉投身到第二个伟大百年的建设实践,投身到学校事业跨越发展的远大前景,以高度饱满的精气神圆满完成学校发展各项工作,以优异成绩助力高质量发展。他强调,省委巡视组即将进驻学校,这是省委对学校发展的重要关心和支持,全校同志要高度重视,提升认识,以此为契机,梳理业务领域中的薄弱环节,以优异成绩向建党百年献礼。

本次会议聚焦重点,明确任务举措,进一步统一了思想,凝聚了力量,激励全体城建人发扬“三牛”精神,为“高水平专业建设年”开好局,起好步,为建设高水平有特色的行业高职院奠定基础。(文/尚阳阳 图/姚姝)

 


上一篇:我校二级党组织基层党建项目入选 2021年度常州市基层党建重点项目
下一篇:喜报|我校获第一届全国技能大赛江苏省多项表彰