当前位置:首页 > 采购专栏采购专栏
2021-2023届毕业生培养质量跟踪评价咨询服务竞争性磋商公告
发布日期: 2021-03-24 浏览次数:


项目概况

江苏城乡建设职业学院2021-2023届毕业生培养质量跟踪评价咨询服务的潜在供应商应在E交易平台(www.ejy365.com)网站获取采购文件,并于2021年4月7日14点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:CJX-JC-2021003

项目名称:江苏城乡建设职业学院2021-2023届毕业生培养质量跟踪评价咨询服务

采购方式:竞争性磋商

预算金额:人民币165000元/三年

最高限价:人民币165000元/三年,磋商响应报价不得高于最高限价,否则作为无效响应处理

采购需求:为全面评价学校办学质量,学校对2021-2023届毕业生进行调研,以全面评价学校教育教学水平。根据教育部、省教育厅的总体要求,学校将继续委托第三方对学校2021-2023届毕业生培养质量进行调研。具体详见采购需求。

合同履行期限:2021年至2023年度

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件

时间:2021年3月23日至2021年3月29日下午17:00

方式:

1.供应商应首先注册成为E交易平台(www.ejy365.com)网站会员,详见会员操作指南

2.供应商按系统提示交纳相关费用后在规定的报名时间内下载招标文件。

3.费用:

1)采购文件费:人民币500元整;

2)平台服务费:人民币100元整。

注:

1)平台网址为:http://www.ejy365.com。下载者首次登陆平台前,须前往平台免费注册,注册成功且完善相关信息后,可以及时参与平台上所有发布的项目;

2)采购文件服务费发票由招标代理机构开具;开票方式:扫描开票二维码,填写票种(普通电子发票)、抬头(单位全称)、税号、电子邮箱后,申请开票,代理机构将电子发票发送至登记的邮箱中。平台服务费收款单位:江苏易交易信息科技有限公司,发票由江苏易交易信息科技有限公司开具。非因招标代理机构或平台原因,发票一经开具不予退换;

3)平台网站首页“帮助中心”提供操作手册,下载者可以下载并根据操作手册提示进行注册、登录等操作。平台咨询电话为:客服1:17715954011,客服2:18994760904,客服3:18961474638、客服投诉电话:13306118316。平台会通过短信提醒下载者进行注册、支付、下载等操作;

4)供应商应充分考虑平台注册、信息检查、资料上传、购标确认、费用支付所需时间,必须在获取时间内完成支付,否则将无法保证获取招标文件。未按照本公告要求获得本项目招标文件的,招标代理机构不予接收其投标文件。

四、响应文件提交

截止时间:2021年4月7日14点00分(北京时间)

地点:常州市木梳路12号(江苏城乡建设职业学院清潭校区2号楼5楼开标室)

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间:2021年4月7日14点00分(北京时间)

地点:常州市木梳路12号(江苏城乡建设职业学院清潭校区2号楼5楼开标室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.保证金有关事项 :

保证金数额:人民币3000元整

保证金到帐截止日期:2021年4月7日下午14:00

投标保证金缴纳方式:按E交易平台提示信息操作

网银转账:供应商必须通过E交易会员注册账(卡)号自行将磋商保证金按规定方式和时间及时足额缴至系统提示的账户,拒绝以其它方式缴纳,禁止第三方代缴保证金,否则将被视为无效响应,其响应文件将被拒绝。

供应商应充分考虑磋商保证金在途时间,确保保证金在到账截止时间前到达磋商保证金专用账户。

2.采购文件售后一概不退。投标供应商一经报名,不得更改单位名称。投标供应商递交的响应文件概不退还。本项目不满3家投标将重新组织招标采购。

3.疫情防控措施

1)在采购活动前,根据参与人员规模研究制定活动预案,科学安排座位间距,缩短工作时间,设置场内外提示牌,现场准备好口罩、护目镜和手套等防护用品,会议室每隔两小时通一次风。

2)每家投标供应商到达采购活动现场人数不得超过2人,如实填报《疫情期间参与政府采购活动开评标人员健康信息登记表》(见附件)并加盖单位公章。

3)对于参与采购活动的评审专家,在进入现场时,须如实填写《疫情期间参与政府采购活动开评标人员健康信息登记表》及《承诺书》。对有疫情接触史及身体发烧等症状的评标专家不得应答参加评审活动。

4)凡进入开采购活动现场人员,需提供个人有效身份证及本人健康码,按要求戴好口罩并配合现场工作人员做好体温监测、扫码核验、信息登记等工作。进场后请保持安全距离,分散等候,不得扎堆聚集,事完即走。自觉服从工作人员的指挥和管理。

5)开评标活动进行中遇到疫情相关特殊情况,将立即报告同级新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部和同级财政各部门。

6)其余事项严格按照苏财购【2021】13号文执行。

7)鉴于当前疫情,如有特殊情况或新的政策,另行公告通知,请及时关注网站信息。

8)根据常财购〔2020〕21号《常州市财政局关于实施政府采购信用承诺制度的通知》文件规定,投标人需在开评标现场提供纸质承诺书。信用承诺人为单位的,应经法定代表人(或负责人)签字,加盖单位公章。信用承诺人为个人的,须经本人签字。(格式见附件)

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名   称:江苏城乡建设职业学院

地   址:江苏省常州市殷村职教园和裕路1号

联系方式:0519-69872277

2.采购代理机构信息

名   称:江苏城建校工程咨询有限公司

地  址:常州市清潭路85-2号305室

联系方式:0519-86908235转305室

网   址:http://www.jscjx.cn

邮  箱:jscjxzb@163.com

3.项目联系方式

项目联系人:姜 工

电   话:19906113189 

报名申请表

《疫情期间参与政府采购活动开评标人员健康信息登记表》

供应商信用承诺书