当前位置:首页 > 采购专栏采购专栏
江苏城乡建设职业学院图书采购项目竞争性磋商公告
发布日期: 2021-06-16 浏览次数:

竞争性磋商公告


项目概况

江苏城乡建设职业学院图书采购项目的潜在供应商应在常州市清潭路85-2号305室(江苏城建校工程咨询有限公司)获取采购文件,并于2021年6月29日下午14:00 (北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:CJX-JC-2021012

项目名称:江苏城乡建设职业学院图书采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:人民币29万元/年

最高限价:人民币29万元/年,期限为2021年7月1日至2021年12月31日

投标报价格式为:图书码洋*折扣率(%) 

采购需求:江苏城乡建设职业学院图书采购项目。包括但不限于国内各大出版社出版的、符合我院馆藏及教学科研需求的各类纸质图书。具体内容、要求详见磋商文件。

合同履行期限:期限为2021年7月1日至2021年12月31日。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

1)未被“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的政府采购活动;

3)具有《出版物经营许可证》。

三、获取采购文件

时间:2021年6月16日至2021年6月23日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至17:00(北京时间,周末、法定节假日除外)

地点:常州市清潭路85-2号305室(江苏城建校工程咨询有限公司)

方式:本项目只接受现场报名

报名时需提供资料(复印件一套加盖公章):

1)报名申请表(原件,格式详见附件)

2)企业营业执照副本、《出版物经营许可证》(复印件加盖公章)

售价:人民币伍佰元整

四、响应文件提交

截止时间:2021年6月29日下午14:00(北京时间)

地点:常州市木梳路12号(江苏城乡建设职业学院清潭校区2号楼5楼开标室)

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间:2021年6月29日下午14:00(北京时间)

地点:常州市木梳路12号(江苏城乡建设职业学院清潭校区2号楼5楼开标室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.保证金有关事项 :

保证金数额:人民币5000元整

收款单位: 江苏城建校工程咨询有限公司

开户银行:江苏银行常州怀德支行

账号:81700188000089469

保证金到账截止日期:2021年6月29日下午14:00

保证金交纳方式:银行电汇或转账,不接受现金形式交纳(备注项目编号) 

*投标供应商必须自行将保证金从公司账户按规定方式和时间缴至上述指定账户并到账,禁止第三方代缴保证金,否则将被视为无效响应,其响应文件将被拒绝。

投标供应商应充分考虑保证金在途时间,确保保证金在到账截止时间前到达保证金专用账户。

2. 采购文件售后一概不退。投标供应商一经报名,不得更改单位名称。投标供应商递交的响应文件概不退还。本项目不满3家投标将重新组织招标采购。

3. 疫情防控措施

1)在采购活动前,根据参与人员规模研究制定活动预案,科学安排座位间距,缩短工作时间,设置场内外提示牌,现场准备好口罩、护目镜和手套等防护用品,会议室每隔两小时通一次风。

2)每家投标供应商到达采购活动现场人数不得超过2人,如实填报《疫情期间参与政府采购活动开评标人员健康信息登记表》(见附件)并加盖单位公章。

3)对于参与采购活动的评审专家,在进入现场时,须如实填写《疫情期间参与政府采购活动开评标人员健康信息登记表》及《承诺书》。对有疫情接触史及身体发烧等症状的评标专家不得应答参加评审活动。

4)凡进入开采购活动现场人员,需提供个人有效身份证及本人健康码,按要求戴好口罩并配合现场工作人员做好体温监测、扫码核验、信息登记等工作。进场后请保持安全距离,分散等候,不得扎堆聚集,事完即走。自觉服从工作人员的指挥和管理。

5)开评标活动进行中遇到疫情相关特殊情况,将立即报告同级新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部和同级财政各部门。

6)其余事项严格按照苏财购【2020】13号文执行。

7)根据常财购〔2020〕21号《常州市财政局关于实施政府采购信用承诺制度的通知》文件规定,投标人需在开评标现场提供纸质承诺书。信用承诺人为单位的,应经法定代表人(或负责人)签字,加盖单位公章。信用承诺人为个人的,须经本人签字。(格式见附件)

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名   称:江苏城乡建设职业学院

地   址:江苏省常州市殷村职教园和裕路1号

联系方式:0519-69872277

2.采购代理机构信息

名   称:江苏城建校工程咨询有限公司

地  址:常州市清潭路85-2号305室

联系方式:0519-86908235转305室

网   址:http://www.jscjx.cn

邮  箱:jscjxzb@163.com

3.项目联系方式

项目联系人:姜工

电  话:19906113189