当前位置:首页 > 采购专栏采购专栏
江苏城乡建设职业学院办公家具采购竞争性谈判公告
发布日期: 2021-06-23 浏览次数:

竞争性谈判公告

 

项目概况

江苏城乡建设职业学院办公家具采购项目的潜在供应商应在常州市清潭路85-2号305室(江苏城建校工程咨询有限公司)获取采购文件,并于2021711500(北京时间)前提交响应文件

  一、项目基本情况

项目编号:CJX-JT-2021014

项目名称:江苏城乡建设职业学院办公家具采购

采购方式:竞争性谈判

预算金额:人民币65850元

最高限价:人民币65850元,供应商的报价总价及单价均不得高于最高限价,否则作为无效响应处理。

采购需求:江苏城乡建设职业学院办公家具采购项目,包括相应产品供货前的准备(包括现场踏勘、技术核对等)、产品设计、制造、采购、运输、装卸、安装、调试、技术指导培训、检验、质保期及维保服务等全部内容。具体清单如下:

序号

名称

规格型号

数量

单位

1

办公桌

1600*800*750

32

2

靠椅

尺寸规格:430(坐宽)*450(坐深)*445(坐高,含椅垫)*800mm(椅垂直高)

32

3

茶水柜

W1200*D400*H800

15

须满足采购需求明确的具体尺寸、材质等质量要求和环保要求

合同履行期限:自合同签订之日起30日历天完成交货、调试并通过验收

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件

时间:2021621日至2021624,每天上午9:00至11:30,下午13:30至17:00(北京时间,法定节假日除外 

地点:常州市清潭路85-2号305室(江苏城建校工程咨询有限公司)

方式:本项目只接受现场报名。

报名时需提供资料(复印件一套加盖公章): 

1)报名申请表(原件,格式详见公告附件)

2)营业执照副本 

售价:人民币伍佰元整(报名现场微信扫码支付)

上述资料齐全经代理机构审核无误,供应商支付资料费后代理机构向供应商邮箱发送采购文件。

四、响应文件提交

截止时间:2021711500分(北京时间)

地点:常州市木梳路12号(江苏城乡建设职业学院清潭校区院内2号楼5楼开标室) 

五、开启

时间:2021711500(北京时间)

地点:常州市木梳路12号(江苏城乡建设职业学院清潭校区院内2号楼5楼评标室) 

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1. 投标供应商对采购文件如有疑问,请将疑问于投标截止时间2日前以书面或邮件形式(加盖公章)递交至常州市清潭路85-2号305室(江苏城建校工程咨询有限公司)。

谈判文件售后一概不退。一经报名,供应商不得更改单位名称。供应商递交的响应文件概不退还。 

2. 谈判保证金 

谈判保证金数额:人民币1000元整 

收款单位: 江苏城建校工程咨询有限公司 

开户银行:江苏银行常州怀德支行 

账号:81700188000089469 

谈判保证金到帐截止日期:2021711500分(北京时间) 

谈判保证金交纳方式:银行电汇或转帐(备注项目编号)

*投标供应商必须自行将谈判保证金从公司账户按规定方式和时间缴至上述指定账户并到帐,拒绝以其它方式缴纳,禁止第三方代缴保证金,否则将被视为无效响应,其响应文件将被拒绝。 

供应商应充分考虑谈判保证金在途时间,确保谈判保证金在到账截止时间前到达谈判保证金专用帐户。 

3. 疫情防控措施

1、在采购活动前,根据参与人员规模研究制定活动预案,科学安排座位间距,缩短工作时间,设置场内外提示牌,现场准备好口罩、护目镜和手套等防护用品,会议室每隔两小时通一次风。

2、每家投标供应商到达采购活动现场人数不得超过2人,如实填报《疫情期间参与政府采购活动开评标人员健康信息登记表》(见附件)并加盖单位公章。

3、对于参与采购活动的评审专家,在进入现场时,须如实填写《疫情期间参与政府采购活动开评标人员健康信息登记表》及《承诺书》。对有疫情接触史及身体发烧等症状的评标专家不得应答参加评活动。

4、凡进入开采购活动现场人员,需提供个人有效身份证及本人健康码,按要求戴好口罩并配合现场工作人员做好体温监测、扫码核验、信息登记等工作。进场后请保持安全距离,分散等候,不得扎堆聚集,事完即走。自觉服从工作人员的指挥和管理。

5、开评标活动进行中遇到疫情相关特殊情况,将立即报告同级新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部和同级财政各部门。

6、其余事项严格按照苏财购【2020】13号文执行。

7、鉴于当前疫情,如有特殊情况或新的政策,另行公告通知,请及时关注网站信息。

   8、根据常财购〔2020〕21号《常州市财政局关于实施政府采购信用承诺制度的通知》文件规定,投标人需在开评标现场提供纸质承诺书。信用承诺人为单位的,应经法定代表人(或负责人)签字,加盖单位公章。信用承诺人为个人的,须经本人签字。(格式见附件)

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

    称:江苏城乡建设职业学院

    址:江苏省常州市殷村职教园和裕路1号 

联系方式:0519-69872277

2.采购代理机构信息

    称:江苏城建校工程咨询有限公司 

地  址:常州市清潭路85-2号305室

联系方式:0519- 86908235305

    址:http:// www.jscjx.cn

   箱:jscjxzb@163.com

3.项目联系方式

项目联系人:姜   

电   话:19906113189