2018年科研骨干培养对象-孟祥军
发布日期: 2018-11-12 浏览次数:

孟祥军,男,19868月生,中共党员,助教,苏州大学,机械工程硕士。现就任于江苏城乡建设职业学院公用事业学院城市燃气工程技术教研室专业教师岗位,主要从事专业课程教学与高等职业教育研究工作,曾获得江苏城乡建设职业学院年度考核优秀等荣誉表彰。

入校以来,先后主持了江苏城乡建设职业学院院级课题《激光熔覆原位自生高温自润滑耐磨复合涂层研究江苏省高校哲学社会科学基金项目《高职院校学生资助政策执行研究,参与校级、市级课题各1项。2015以来在省级以上学术期刊发表学术论文3,其1篇为EI收录。2016年申报江苏省高职院校青年教师企业实践,结业考核优秀。

课题研究任重道远,有待于在实践中努力探索、勇于创新,不断提高研究水平! 文献阅读是科研工作开展的前期知识储备,课题研究离不开文献的积累,在文献阅读过程中,多数文章看摘要,少数、重点文章看内容,并且一定要集中时间看文献,做好笔记与标记,提高文献积累的科学性与时效性,提高我们的工作效率。

 


上一篇:2018年科研骨干培养对象-闫杰
下一篇:2018年科研骨干培养对象-高旭娜