江苏城乡建设职业学院2017年招聘专职督导员公告
发布日期: 2017-05-19 浏览次数:

江苏城乡建设职业学院2017年招聘专职督导员公告

因工作需要,江苏城乡建设职业学院现面向社会公开招聘专职督导员2名。现将有关事项公告如下:

一、报名条件、岗位要求和待遇

(一)报名条件

专职督导员要求应聘者已经办理国家退休手续并领取退休金,具有副高以上职称,年龄不超过65岁,具体要求如下:

1、熟悉国家有关高等职业教育的方针、政策、法规,具有高度的责任感和事业心。

2、懂得教育教学规律,教育教学经验丰富,视野开阔,关心学院的教育改革及发展。

3、思想政治素质好,作风正派,治学严谨,办事公道,敢说真话,具有较高威信。

4、愿意深入实际,联系群众,愿为学院深化教育教学改革、提高办学水平、指导青年教师、提高教育教学质量服务。

5、在职业院校长期从事教学、管理或督导工作,或其他适合担任此项工作的教学及教学管理人员;

6、具有与我校专业设置相近的专业背景优先;

7、身体健康,能胜任督导工作。

(二)工作地点和岗位要求

工作地点:常州市殷村职教园和裕路1号

岗位基本要求:每周到校工作约2.5天,其中,每周听课10节约1.5天,另外2个半天到校办公;具体要求面议。

(三)岗位待遇

固定月薪制,工资3000元/月,及500元交通补贴;上下午班车。

二、报名与考核

(一)报名方式及时间

报名时间:2017年5月19日至6月18日下午16:00止。

报名方式:

1、网上报名:应聘人员对照报名条件完成个人简历,以E-mail方式发至学院组织人事处,邮件主题与附件名称按下列格式填写:“姓名+专职督导员+职称”。E-mail:jsjx_zxkrsc@163.com。

2、应聘者也可以将应聘简历邮寄我校,邮件注明:应聘专职督导员。地址:常州市殷村职教园和裕路1号,收件人:组织人事处,电话:0519-69872268。

(二)考核程序和方法

学校按照报名条件筛选符合要求的应聘者参加面试,由专家考评小组采取对应聘者进行考评。

应聘者参加面试时,须提交下列证件和证书予以审核:学历学位证书、身份证、退休证、职称证书、以及其他资格证书和各类获奖证书等原件及复印件1份。

面试具体时间及方案将通过邮件或电话另行通知。

三、体检考察及聘用

根据面试考评结果,按招聘岗位数1:1的比例确定进入体检环节人员名单,参加学校统一组织的体检。

根据考核和体检结果,经学校考察后确定拟录用人员名单。拟录用人员名单在江苏城乡建设职业学院网站上公示。

对公示无异议人员,由学校人事处为其办理有关聘用手续。

四、招聘政策咨询

江苏城乡建设职业学院组织人事处负责回答此次招聘政策咨询。

咨询电话:0519-69872258

联系人:陈老师  

五、招聘工作监督

江苏城乡建设职业学院纪委办公室对此次招聘工作进行纪律监督。

纪检监督电话:0519-69872179

联系人:孙老师

 

江苏城乡建设职业学院

2017年5月19日


上一篇:江苏城乡建设职业学院2018年招聘行政人员及辅导员公告
下一篇:江苏城乡建设职业学院2017年上半年教师招聘启事