首页 > 校园快讯

校园快讯

建筑艺术学院分工会召开分工会委员换届选举会议
发布日期: 2021-07-09 浏览次数:


2021年7月7日下午,建筑艺术学院分工会委员换届选举大会在长物楼8222阶梯教室召开。建筑艺术学院分工会员参加了本次会议,会议由分工会主席唐柏俊主持。



会上,分工会主席唐柏俊宣读了《关于同意建筑艺术学院分工会委员会委员候选人的批复》,并向大会作上一届分工会工作报告。之后向大会作了换届选举工作的安排和工作程序,包括应注意事项。本次换届选举采用网上不记名现场扫码投票的方式进行差额选举,最终顺利完成换届选举工作,唐柏俊、刘倩、毕昇、张旭光、张晓清五名同志当选建筑艺术学院分工会第二届委员会委员。

会后,召开了建筑艺术学院分工会第二届委员会第一次全体会议,会议选举唐柏俊为分工会主席。其他委员分工为:张旭光任组织宣传委员,刘倩任文体福利委员,张晓清任女教职工委员,毕昇任青年教职工委员。(张旭光/文,王瑜洲/图)


下一篇:我校成功举办第五期“提升辅导员科研能力”沙龙活动