首页 > 校园快讯

校园快讯

管理工程学院召开2021春学期团学组织总结大会
发布日期: 2021-07-09 浏览次数:

7月8日中午,管理工程学院团委、学生会在4216共同举办2021年春学期团学组织总结大会,参加本次会议的嘉宾有管理工程学院分团委书记赵红,辅导员武晏好、张懋智,全院学生干部到场参加,会议由学生会主席王雪婷主持。

首先,由团委副书记徐婷婷同学为代表,对2021上半学年团委、学生会工作进行总结,同时与所有学生干部分享个人的工作经验和想法,并对下学期的团学工作进行了展望。随后赵红老师宣布了换届名单同时为即将离任的学生干部颁发聘书并合影留念。在大家热烈的掌声下新任团委副书记褚琪和新任学生会主席张曦月轮流上台进行自我介绍和工作展望。会议临近尾声,赵红老师进行总结陈词,首先强调所有团学干部应保证高度的政治思想觉悟,也应进一步提高工作能力,同时,更希望同学们在学习上拼尽全力,保持优异的成绩,起好带头引领作用。

本次会议的成功召开,促进了团学组织各个部门间的相互学习,提高了团学大家庭的凝聚力,激励大家在未来的工作中更加务实进取,用心将我院团学工作推上新的更高的舞台。(文/武晏好,图/殷居聪)


上一篇:校党委委员、宣传部部长闵亚琴同志深入基层讲党课
下一篇:设备工程学院分工会召开第二届工会委员换届改选大会