首页 > 校园快讯

校园快讯

设备工程学院分工会召开第二届工会委员换届改选大会
发布日期: 2021-07-09 浏览次数:

2021年7月7日,设备工程学院分工会召开第二届工会委员换届改选大会,选举产生了第二届工会委员会。23名会员代表出席了大会,会议由工会主席管名豪主持。

    

管名豪同志代表上一届工会委员会作了三年工作报告,报告对工会过去三年的工作做了全面回顾,总结了经验和不足,对未来三年的工作提出了总的要求,希望新一届工会委员会继续发挥好桥梁纽带作用,开创工会工作新的成绩。

大会经过会员代表无记名投票,民主选举管名豪、王华康、陈丽娜3名同志为第二届工会委员会委员。

大会在完成各项议程后顺利闭幕。会后,新一届工会委员会召开了第一次工作会议,选举管名豪为工会主席,其他委员分工为:王华康任组织宣传委员, 陈丽娜任文体福利委员兼任女教职工委员,管名豪兼任青年教职工委员。并就今后的工作进行了讨论。(文/图 陈丽娜)




上一篇:管理工程学院召开2021春学期团学组织总结大会
下一篇:设备工程学院召开《江苏城乡建设职业学院第二轮岗位设置与聘用实施办法》解读会